房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花开的未来

楼主

小编我是第一次去踩锦江国际花园,我觉得锦江附近楼盘还是蛮多的,处在立交环岛的位置,也算是一个交通便利的位置。

到了这个这的时候,不知咋的,感觉有点荒凉,估计是没看到人的缘故吧,第一次来我直接去了售楼部哈,了解了一下情况!

锦江国际花园还是蛮翘的哟!" />

查看更多精彩图片>>

锦江国际花园还是蛮翘的哟!" />

查看更多精彩图片>>

售楼部修得像小区一样,我有点懵的赶脚,第二章图片是拍的楼盘外观哈,里面看不到个啥,不过房子是修的差不多的了,外墙已经搞定了。

正在载入用户签名信息

花开的未来

沙发

到里面售楼部的销售人员不是很热情哈,我觉得也奇怪,在沙盘那转了转。

【踩盘回馈】锦江国际花园还是蛮翘的哟!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

花开的未来

板凳

兽兽跟我说,目前这边售房已经差不多了,1期一共就5栋楼,现在就只剩下2套房子了,分别是13楼和8楼,都是89平米的房子。我进去了样板间看了这个户型的房子。

查看更多精彩图片>>

这个是样板间的客厅,看起来还是不错,不过面积确实是比较小哈,毕竟只有90平不到,还要做成3室的,所以难免感觉小了些。

正在载入用户签名信息

花开的未来

4楼

查看更多精彩图片>>

不过厨房这我觉得有点不安逸,这个空隙我看了,是放冰箱的位置,大约30公分左右,也只放得下小型的冰箱,我个人不是很喜欢,我觉得冰箱要大的才舒服。

正在载入用户签名信息

花开的未来

5楼

兽兽跟我说的是锦江国际花园就只修这一期,因为已经没地了,大约在今年12月可以交房,之前有网友说年底交房的时候看来是真实可信的哈,不过兽兽说的是5栋楼全部一起交房哈,不存在先后的问题。于是我到工地上转了转哈。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

花开的未来

6楼
正在载入用户签名信息

花开的未来

7楼
正在载入用户签名信息

花开的未来

8楼

查看更多精彩图片>>

工地上其实没看到什么人,大概是都弄得差不多了吧,图片上也可以看到房子装修得也是差不多了,年底交房是可信哦,大家就不要再胡乱猜测了哈。

正在载入用户签名信息

花开的未来

9楼

锦江国际花园这边还是蛮翘的哈,房子这么快就卖得差不多了不过当兽兽跟我说他们的绿化面积是50%的时候我还是吓了一跳哈,至少我看到的是没有那么多的,而且那个兽兽在说这个的时候,旁边的两位工作人员,应该也是销售吧,都忍不住笑了,哈哈,我估计是被自己吹嘘的点给逗乐了吧,不晓得12月交房的时候会不会将绿化整出来呢,如果当初承诺的绿化率没有达到的话业主们估计也是不会善罢甘休的了。

这边离川师还是比较近的,很多买房的都或多或少有这个原因哈,毕竟这边大学在的话周围吃的应该很多的哟,对于吃货来讲也是不小的诱惑吧!

正在载入用户签名信息

东南北北

10楼

绿化面积50% 豁人的吧哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册